brandenburger_landfrauen_vorstand

Der Landesvorstand des Brandenburger Landfrauenverbandes e.V. besteht aus 7 Mitgliedern. In der 6. Wahlperiode wurde der geschäftsführende Landesvorstand am 22.06.2012 für vier Jahre neu gewählt.
Zu diesem starken Team gehören:

• die Landesvorsitzende Jutta Quoos (Geschäftsführerin der Fließgrund Agrarproduktion GmbH Schönewalde)
  • die 1. stellvertretende Vorsitzende Helga Ullrich (stellvertretende Kreisvorsitzende des Kreislandfrauenverbandes Potsdam-Mittelmark e.V.)
  • die 2. stellvertretende Vorsitzende Manuela Scheil (Kreisvorsitzende des Kreislandfrauenvereins Oberhavel e.V., selbstständige Landwirtin in Teschendorf)
  • Wilma Nickel (Kreisvorsitzende des Kreislandfrauenverbandes Ostprignitz Ruppin e.V., Ortsvorsteherin in Linum)
  • Ulrike Weller (Vorstandsmitglied im Ortslandfrauenverband Proschim, Geschäftsführerin des Kreisbauernverbandes des Spree-Neiße-Kreises e.V.)
  • Franziska Blask (Kreisvorsitzende des Landfrauenvereins Havelland e.V., Steuerfachangestellte)
  • Udo Folgart (Präsident des Landesbauernverbandes Brandenburg e. V., Landtagsabgeordneter der SPD)